Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del sito implica l'accettazione del nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.
  • Nuovo
    Turi-L lt1 inoculo di funghi e bacillus thuringiensis
    Turi-L lt1 inoculo di funghi e bacillus thuringiensis

    Turi-L lt1 inoculo di funghi e bacillus thuringiensis

    32,74 €
    Tasse incluse
    consegna 2 giorni lavorativi
    Disponibile

    PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA INOCULO DI FUNGHI MICORRIZICI. Tra i metodi biologici TURI L può essere una valida alternativa ai metodi chimici per limitare gli stress biotici che limitano la produttività delle piante. Per le applicazioni in agricoltura biologica, preserva specificatamente le popolazioni del genere Bacillus largamente presenti in natura, dove sono considerati fondamentali alleati dell’agricoltore. Essi forniscono un metodo ecologicamente pulito e sostenibile per il mantenimento di un ambiente sano di crescita. Micorrize presenti: Glomus intraradices, G. mosseae Tra i Batteri della rizosfera presenti: Bacillus thuringensis sup.sp kurstaki

    Quantità :

    PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA INOCULO DI FUNGHI MICORRIZICI.

    Tra i metodi biologici TURI L può essere una valida alternativa ai metodi chimici per limitare gli stress biotici che limitano la produttività delle piante. Per le applicazioni in agricoltura biologica, preserva specificatamente le popolazioni del genere Bacillus largamente presenti in natura, dove sono considerati fondamentali alleati dell’agricoltore. Essi forniscono un metodo ecologicamente pulito e sostenibile per il mantenimento di un ambiente sano di crescita. Alcune specie batteriche, appartenenti al genere Bacillus, si sono dimostrate efficaci nel ridurre la presenza di larve di lepidotteri creando un ambiente sfavorevole al loro sviluppo. TURI L si applica per via fogliare anche in miscela con adesivanti, è fondamentale utilizzarlo in caso di dimostrato bisogno, applicandolo preferenzialmente durante le ore più fresche della giornata.

    DOSI E MODI D’USO La formulazione liquida di TURI-L semplifica il suo utilizzo, il prodotto deve utilizzato in una soluzione acquosa opportunamente acidificata per massimizzare l’ambiente di sviluppo. Le sue caratteristiche biologiche ne permettono l’utilizzo anche per via fogliare. In caso di riscontrato bisogno ripetere il trattamento ogni 5-7 giorni.
    Colture orticole (patata, pomodoro, melanzana, peperone, tabacco, lattughe ed altre insalate comprese le brassicacee, cucurbitacee) di pieno campo o in serra: 1 l/ha ripa seconda dello stato di necessità;
    Frutticole (uva da tavola e da mensa, agrumi, drupacee, pomacee e fragola): 1-2 l/ha a cadenza regolare anche ogni 7-10 giorni;
    Tappeti erbosi, Mais, Soia, Girasole .075-1.0 l/ha;
    Ornamentali in vaso o in piena terra, essenze arboree ad uso ornamentale e paesaggistico: 200 ml/hl
    AVVERTENZE: Si consiglia per massimizzare l’efficacia di TURI-L di effettuare l’applicazione nelle ore serali, in una soluzione sub acida È consigliabile attivare TURI-L separatamente se si desiderano utilizzare più micorrize.
    Potrebbe Anche Piacerti PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA INOCULO DI FUNGHI MICORRIZICI.
    Tra i metodi biologici TURI L può essere una valida alternativa ai metodi chimici per limitare gli stress biotici che limitano la produttività delle piante.
    Per le applicazioni in agricoltura biologica, preserva specificatamente le popolazioni del genere Bacillus largamente presenti in natura, dove sono considerati fondamentali alleati dell’agricoltore. Essi forniscono un metodo ecologicamente pulito e sostenibile per il mantenimento di un ambiente sano di crescita. Alcune specie batteriche, appartenenti al genere Bacillus, si sono dimostrate efficaci nel ridurre la presenza di larve di lepidotteri creando un ambiente sfavorevole al loro sviluppo.
    TURI L si applica per via fogliare anche in miscela con adesivanti, è fondamentale utilizzarlo in caso di dimostrato bisogno, applicandolo preferenzialmente durante le ore più fresche della giornata.
    DOSI E MODI D’USO La formulazione liquida di TURI-L semplifica il suo utilizzo, il prodotto deve utilizzato in una soluzione acquosa opportunamente acidificata per massimizzare l’ambiente di sviluppo.
    Le sue caratteristiche biologiche ne permettono l’utilizzo anche per via fogliare. In caso di riscontrato bisogno ripetere il trattamento ogni 5-7 giorni.
    Colture orticole (patata, pomodoro, melanzana, peperone, tabacco, lattughe ed altre insalate comprese le brassicacee, cucurbitacee) di pieno campo o in serra: 1 l/ha ripa seconda dello stato di necessità;
    Frutticole (uva da tavola e da mensa, agrumi, drupacee, pomacee e fragola): 1-2 l/ha a cadenza regolare anche ogni 7-10 giorni;
    Tappeti erbosi, Mais, Soia, Girasole .075-1.0 l/ha;
    Ornamentali in vaso o in piena terra, essenze arboree ad uso ornamentale e paesaggistico: 200 ml/hl
    AVVERTENZE: Si consiglia per massimizzare l’efficacia di TURI-L di effettuare l’applicazione nelle ore serali, in una soluzione sub acida È consigliabile attivare TURI-L separatamente se si desiderano utilizzare più micorrize.
    Potrebbe Anche Piacerti PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA INOCULO DI FUNGHI MICORRIZICI.
    Tra i metodi biologici TURI L può essere una valida alternativa ai metodi chimici per limitare gli stress biotici che limitano la produttività delle piante.
    Per le applicazioni in agricoltura biologica, preserva specificatamente le popolazioni del genere Bacillus largamente presenti in natura, dove sono considerati fondamentali alleati dell’agricoltore. Essi forniscono un metodo ecologicamente pulito e sostenibile per il mantenimento di un ambiente sano di crescita. Alcune specie batteriche, appartenenti al genere Bacillus, si sono dimostrate efficaci nel ridurre la presenza di larve di lepidotteri creando un ambiente sfavorevole al loro sviluppo. TURI L si applica per via fogliare anche in miscela con adesivanti, è fondamentale utilizzarlo in caso di dimostrato bisogno, applicandolo preferenzialmente durante le ore più fresche della giornata.
    DOSI E MODI D’USO La formulazione liquida di TURI-L semplifica il suo utilizzo, il prodotto deve utilizzato in una soluzione acquosa opportunamente acidificata per massimizzare l’ambiente di sviluppo.
    Le sue caratteristiche biologiche ne permettono l’utilizzo anche per via fogliare. In caso di riscontrato bisogno ripetere il trattamento ogni 5-7 giorni. Per attivare le micorrizie e i bacilli presenti nella confezione , mettere la dose in poca acqua in un contenitore pulito, con un attivatore organico (Carbogen L), per almeno 8/24 ore e successivamente aggiungere alla restante acqua per trattare le piante.
    Colture orticole (patata, pomodoro, melanzana, peperone, tabacco, lattughe ed altre insalate comprese le brassicacee, cucurbitacee) di pieno campo o in serra: 1 l/ha ripa seconda dello stato di necessità;
    Frutticole (uva da tavola e da mensa, agrumi, drupacee, pomacee e fragola): 1-2 l/ha a cadenza regolare anche ogni 7-10 giorni;
    Tappeti erbosi, Mais, Soia, Girasole .075-1.0 l/ha;
    Ornamentali in vaso o in piena terra, essenze arboree ad uso ornamentale e paesaggistico: 200 ml/hl
    AVVERTENZE: Si consiglia per massimizzare l’efficacia di TURI-L di effettuare
    COME UTILIZZARE I FUNGHI E BATTERI ANTAGONISTI I funghi antagonisti e i batteri commercializzati, per fare in modo che il prodotto possa durare di più, vengono resi dormienti.
    Per riattivarli bisogna farli germinare. Basta semplicemente aggiungere in poca acqua (1/2 lt) la dose di funghi antagonisti e batteri che dovremmo utilizzare per il nostro trattamento, ed attivarli con l’attivatore Carbogen L alla quantità di 250ml per 100lt di acqua per almeno 6-8 ore (massimo 24/48 ore).
    Dopo questo tempo di attivazione versare la soluzione nell’acqua totale per il trattamento, acidizzata con acido citrico.
    Esempio: se dovessimo utilizzare il Turi-L per 100lt di acqua per il nostro trattamento, verseremo 200ml di prodotto in 1 o 2 lt di acqua insieme all’attivatore Carbogen L alla dose di 250ml. Dopo le 6/8 ore (massimo 24/48) di germinazione verseremo la soluzione nei nostri 100lt di acqua per effettuare il trattamento.

    Il Turi-L contrasta la Tignola dell'olivo, la Dorifora della patata e la nottua del pomodoro

    Per informazioni sulla Tignola dell'olivo clicca qui

    Per informazioni sulla Dorifora della patata CLICCA QUI

    Per informazioni sulla Nottua del pomodoro CLICCA QUI

    Lg italia s.r.l
    5TURI1
    8 Articoli

    Riferimenti Specifici

    Nuovo
    Turi-L lt1 inoculo di funghi e bacillus thuringiensis

    Turi-L lt1 inoculo di funghi e bacillus thuringiensis

    32,74 €
    Tasse incluse
    consegna 2 giorni lavorativi