Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del sito implica l'accettazione del nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.
  • Nuovo
    Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante
    Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante

    Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante

    23,74 €
    Tasse incluse
    consegna 2 giorni lavorativi
    Disponibile

    Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante

     

     

     

     

     

     

    Quantità :

    Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante

    CET 46 GREEN è una specialità nutrizionale specificamente formulata per uniformare e migliorare i processi di maturazione di frutta e ortaggi. Il formulato, applicato nelle fasi finali del ciclo colturale, attiva i meccanismi fisiologici che conducono alla biosintesi dell’etilene, l’ormone della maturazione, e dei pigmenti responsabili della colorazione dei frutti (antocianine e carotenoidi). Inoltre, i microelementi in forma chelata agiscono da catalizzatori influenzando positivamente il metabolismo degli zuccheri e degli acidi grassi, e stabilizzano le componenti lipidiche delle membrane cellulari proteggendole da fenomeni di degradazione. Per tale ragione CET 46 GREEN, pur stimolando i processi di maturazione, mantiene inalterata la consistenza dei frutti e la loro conservabilità nel post-raccolta.
    Uniforma i processi di maturazione di frutta e ortaggi, Aumenta la colorazione dei frutti e migliora le caratteristiche qualitative delle produzioni finali.

    CONFEZIONE: 1lt

    COMPOSIZIONE:
    Manganese (Mn) solubile in acqua 1,5%

    Manganese (Mn) chelato con EDTA 1,5%

    Zinco (Zn) solubile in acqua 0,5%

    Zinco (Zn) chelato con EDTA 0,5%

    pH 0.1% : 8.22
    EC 0.1%
    mS/cm :0.45

    Densità g/ml : 1.37

     

    Metodo di applicazione FOGLIARE

    COLTURE E DOSI (kg/ha)
    Piante da frutto, Vite, Olivo e Agrumi: 3-4 kg/ha (Effettuare almeno 2 trattamenti,il primo a circa 30 giorni e il secondo a 15 giorni dalla prevista raccolta)

    Fragola: 4-5 kg/ha (Effettuare 2 trattamenti, il primo a 20-25 giorni e il secondo a 10-15 giorni dalla prevista raccolta)

    Orticoltura in serra: 300-400 gr/hl (Per ciascun palco fruttifero, effettuare 2 trattamenti, il primo a circa 20 giorni e il secondo a 10 giorni dalla prevista raccolta)

    Industriali e Orticole in pieno campo: 3-4 kg/ha (Effettuare 2 trattamenti, il primo a 20-25 giorni e il secondo a 10-15 giorni dalla prevista raccolta)

     

     

     

     

     

     

    Cifo srl
    8022963118006
    29 Articoli

    Riferimenti Specifici

    Nuovo
    Cet-46-Green

    Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante

    23,74 €
    Tasse incluse
    consegna 2 giorni lavorativi