- Nuovo
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Cet 46 green 1lt Cifo Bioattivatore della maturazione / maturante
CET 46 GREEN è una specialità nutrizionale specificamente formulata per uniformare e migliorare i processi di maturazione di frutta e ortaggi. Il formulato, applicato nelle fasi finali del ciclo colturale, attiva i meccanismi fisiologici che conducono alla biosintesi dell’etilene, l’ormone della maturazione, e dei pigmenti responsabili della colorazione dei frutti (antocianine e carotenoidi). Inoltre, i microelementi in forma chelata agiscono da catalizzatori influenzando positivamente il metabolismo degli zuccheri e degli acidi grassi, e stabilizzano le componenti lipidiche delle membrane cellulari proteggendole da fenomeni di degradazione. Per tale ragione CET 46 GREEN, pur stimolando i processi di maturazione, mantiene inalterata la consistenza dei frutti e la loro conservabilità nel post-raccolta.
Uniforma i processi di maturazione di frutta e ortaggi, Aumenta la colorazione dei frutti e migliora le caratteristiche qualitative delle produzioni finali.
CONFEZIONE: 1lt
COMPOSIZIONE:
Manganese (Mn) solubile in acqua 1,5%
Manganese (Mn) chelato con EDTA 1,5%
Zinco (Zn) solubile in acqua 0,5%
Zinco (Zn) chelato con EDTA 0,5%
pH 0.1% : 8.22
EC 0.1%
mS/cm :0.45
Densità g/ml : 1.37
Metodo di applicazione FOGLIARE
COLTURE E DOSI (kg/ha)
Piante da frutto, Vite, Olivo e Agrumi: 3-4 kg/ha (Effettuare almeno 2 trattamenti,il primo a circa 30 giorni e il secondo a 15 giorni dalla prevista raccolta)
Fragola: 4-5 kg/ha (Effettuare 2 trattamenti, il primo a 20-25 giorni e il secondo a 10-15 giorni dalla prevista raccolta)
Orticoltura in serra: 300-400 gr/hl (Per ciascun palco fruttifero, effettuare 2 trattamenti, il primo a circa 20 giorni e il secondo a 10 giorni dalla prevista raccolta)
Industriali e Orticole in pieno campo: 3-4 kg/ha (Effettuare 2 trattamenti, il primo a 20-25 giorni e il secondo a 10-15 giorni dalla prevista raccolta)