Home

Macerato di ortica
  • Macerato di ortica

Macerato di ortica lt1

Macerato di Ortica 1LT Favorisce l'attecchimento delle radici dopo il trapianto. Per verdure, piccoli frutti, fiori, prati e viti. IDEALE PER LA FOTOSINTESI CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
10,08 €
Tasse incluse consegna 2 giorni lavorativi
Disponibile
  Politiche per la sicurezza

acquisti in totale sicurezza in ambiente protetto SSL

  Politiche per le spedizioni

spedizione con corrieri di massima affidabilità.

  consegne e resi

consegne e resi secondo normativa vigente .

Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua. Modalità d’uso Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti. Agitare prima dell’uso. Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra. Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte. Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento. Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore. Potrebbe Anche Piacerti Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua. Modalità d’uso Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti. Agitare prima dell’uso. Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra. Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte. Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento. Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore. Potrebbe Anche Piacerti Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua. Modalità d’uso Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti. Agitare prima dell’uso. Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra. Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte. Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento. Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di colore
3355663759619
3 Articoli
Nuovo

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.