Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del sito implica l'accettazione del nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.
  • Nuovo
    Macerato di ortica lt1
    Macerato di ortica lt1

    Macerato di ortica lt1

    10,08 €
    Tasse incluse
    consegna 2 giorni lavorativi
    Disponibile
    Macerato di Ortica 1LT Favorisce l'attecchimento delle radici dopo il trapianto. Per verdure, piccoli frutti, fiori, prati e viti. IDEALE PER LA FOTOSINTESI CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
    Quantità :
    Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua. Modalità d’uso Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti. Agitare prima dell’uso. Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra. Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte. Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento. Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore. Potrebbe Anche Piacerti Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua. Modalità d’uso Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti. Agitare prima dell’uso. Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra. Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte. Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento. Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore. Potrebbe Anche Piacerti Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua. Modalità d’uso Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti. Agitare prima dell’uso. Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra. Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte. Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento. Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di colore
    Ueber s.r.l
    3355663759619
    3 Articoli

    Riferimenti Specifici

    Nuovo

    10 altri prodotti della stessa categoria:

    Macerato di ortica

    Macerato di ortica lt1

    10,08 €
    Tasse incluse
    consegna 2 giorni lavorativi