Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del sito implica l'accettazione del nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Macerato di Ortica 1LT
Favorisce l'attecchimento delle radici dopo il trapianto.
Per verdure, piccoli frutti, fiori, prati e viti.
IDEALE PER LA FOTOSINTESI
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua.
Modalità d’uso
Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti.
Agitare prima dell’uso.
Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra.
Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua
Informazioni per i consumatori :
non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte.
Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni
Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento.
Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore.
Potrebbe Anche Piacerti
Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua.
Modalità d’uso
Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti.
Agitare prima dell’uso.
Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra.
Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua
Informazioni per i consumatori :
non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte.
Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni
Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento.
Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore.
Potrebbe Anche Piacerti
Utilizzabile su verdure, piccoli frutti, fiori, prati, viti. Prodotto vegetale fermentato a base d’ortica. Ricetta tradizionale stabilizzata. Favorisce l’attecchimento delle radici dopo il trapianto. Ideale per la fotosintesi. Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Ortica e acqua.
Modalità d’uso
Verdure e piccoli frutti : peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi… Fiori : rose, gerani, petunie… Prati - Viti.
Agitare prima dell’uso.
Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane sulle verdure - ortaggi o fiori. Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra.
Dosaggio : vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua
Informazioni per i consumatori :
non utilizzare il prodotto puro, non diluito. Rispettare le dosi prescritte.
Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni
Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento.
Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di colore
Macerato di Ortica 1LT
Favorisce l'attecchimento delle radici dopo il trapianto.
Per verdure, piccoli frutti, fiori, prati e viti.
IDEALE PER LA FOTOSINTESI
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA