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Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
COMPOSIZIONE: lievito secco attivo saccharomyces cerevisiae. APPLICAZIONI: specifico per enologia; si impiega sia per le fermentazioni primarie, ma può trovare valida utilizzazione anche in caso di arresti fermentativi. CARATTERISTICHE: scarsa produzione di schiuma; elevata attività fermentativa; basse produzioni di acidità volatile; opera da 10 a 11 sino a circa 38 ° C di temperatura; tollera sino a 70 mg/l di so2 libera; esalta le caratteristiche organolettiche dell'uva. UTILIZZO: di norma si impiegano 10/20 gr/Hl reidratando preventivamente il prodotto in acqua tiepida zuccherata ( 100gr di prodotto + 1 litro di acqua + 50 gr di zucchero, il tutto a 37/40 °C). dopo 15 minuti agitare la soluzione e addizionare al mosto. Infine rimestare. Ina caso di arresti di fermentazione, intervenire con 30/50 gr/Hl. Conservazione: esclusivamente al freddo con scarsa umidità mantiene circa 25 miliardi di cellule attive per grammo anche dopo un anno.