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      Caglio clerici E/dg 1/7000 gr 500
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      8,24 €
      Tasse incluse
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      CAGLIO CLERICI LIQUIDO FORZA DI CAGLIATURA 1:7000 in confezione da 500ml

      Quantità :

      Caglio liquido clerici Caglio clerici 1:10000 confezioni da ML 100,ML500,LT1. (per acquistare la confezione desiderata selezionarla dal menu sotto il prezzo) Il titolo o forza di un caglio è espresso dai ml di latte coagulati da 1 ml o da 1 g di presame o caglio, alla temperatura di 35°C in 40’; per esempio 1 g di caglio titolo 1:10000 coagula 10lt di latte alle suddette condizioni di tempo e di temperatura.

      PERCHE' USARE IL NOSTRO CAGLIO CLERICI: Il caglio è un complesso enzimatico ancora solo parzialmente noto : più si affinano i metodi di studio, più si scopre la sua complessità enzimatica, non solo coagulante. La chimosina e la pepsina sono accompagnati dalla lipasi. L’origine delle 3 forme isomeriche della chimosina, A, B e C, potrebbe essere genetica: nel caglio bovino in genere il rapporto tra le chimosine è di circa 40-50 % per la A, 30-40 % per la B e circa 10 % per la C; l’importanza di determinare le ragioni e le caratteristiche del polimorfismo è legata sia allo studio della diversa azione proteolitica che svolgono nel latte, sia alla possibilità di riconoscerne la provenienza (fonte : Trattato di Tecnologia Casearia – Ottavio del Prato).

      Durante le operazioni di cottura della cagliata, nella fabbricazione di formaggi, non avviene mai la totale denaturazione della chimosina e la sua attività prosegue in proporzioni ridotte nel formaggio dove conserva dal 3 al 13 % di attività a seconda che si tratti di formaggi a pasta cotta o meno. La pepsina esiste nel caglio animale in oltre 6 forme diverse presentando una attività proteolitica 45 volte piu forte della chimosina.

      Le lipasi tramite la loro attività lipolitica specifica produrranno i composti volatili tipici che formeranno l’aroma tanto apprezzato nei formaggi prodotti con il nostro caglio animale. Il nostro Expertise nella produzione di caglio animale, con oltre 130 anni di esperienza, parte da un accurato acquisto della materia prima cioè dagli abomasi (chiamati caglioli o pellete) e prosegue con un moderno e selettivo processo di estrazione degli enzimi per ottenere finalmente un prodotto puro, con il massimo livello di qualità microbiologica. La nostra qualità ci ha permesso acquisire un 50 % della produzione di formaggio Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

      Sì, avete letto bene, un 50 % del formaggio Grana Padano e Parmigiano Reggiano che troviamo nel mondo intero è prodotto con Caglio animale Clerici, ecco perché utilizzare il nostro caglio animale !!! IL PRODOTTO CHE STIAMO VENDENDO CAGLIO G 10.000 U CHIMOSINA DI ABOMASI

      Miltech srl
      6CAGE500

      Riferimenti Specifici

      Nuovo
      caglio 500ml

      Caglio clerici E/dg 1/7000 gr 500

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