- Nuovo
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
L'Acido Citrico è un Acido Organico presente in natura, utilizzabile in molteplici situazioni come l'acidificazione di soluzione acquose, la Pulizia di impianti di irrigazione a goccia, o anche come prodotto anticalcare naturale oppure come antiossidante per il vino.
Acido Citrico Monoidrato, previene intorbimebti come la casse ferrica, svolge azione sinergizzante ostacolando i fenomeni ossidativi. L'aggiunta di Acido Citrico al vino causa aumento dell'acidità fissa e aumenta le caratteristiche di conservazione. Dosaggi nel vino: Limiti stabiliti dal reg. UE 2019/934 . 100gr / HL (93gr/HL aumentano l'acidità totale dello 0,1%.
Procedura di utilizzo:
Sciogliere il prodotto in moderata quantità di vino e addizzionare alla massa, possibilmente effettuando più volte un rimontaggio.§
Informazioni utili: L'Acido citrico è consentito per la produzione di vino biologico -
Non contiene OGM non proviene da OGM.