- Nuovo


Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
inoculo di Streptomyces avermitilis
Consentito in Agricoltura Biologica.
è un genere di Attinomiceti, batteri gram-positivi aerobi.
specializzato nella produzione di avermectina.
vedi maggiori dettagli nella descrizione sotto.
Prodotto ad azione specifica (con azione sul suolo)
Streptomyces è un genere di Attinomiceti, batteri gram-positivi aerobi. Forma un micelio vegetativo molto ramificato e spesso pigmentato.
Si trova soprattutto nel suolo dove utilizza diversi substrati organici come fonte di energia.
Dai suoi metaboliti secondari si ricavano anche degli antibiotici come la streptomicina, molecola attiva contro la maggior parte di batteri Gram-Negativi.
Lo Streptomyces avermitilis, appartenente alla famiglia degli Actinomiceti, è specializzato nella produzione di avermectina, utilizzata come agente antielmintico e insetticida. Questa sostanza viene usata come acaricida (ragnetti rossi e gialli).
Istruzioni per l'uso:
Agitare bene prima dell'uso.
Kokkin deve essere utilizzato in una soluzione acquosa opportunamente acidificata.Il caso di bisogno ripetere il trattamento ogni 5/7 giorni.
Streptomyces Avermitilis
INOCULO DI FUNGHI MICORRIZICI
Composizione:
Tipo di ammendante organico: Ammendante vegetale semplice non compostato
Contenuto in micorrize: 1%
( Glamus mosseae, Glomus intraradices)
Contenuto in batteri della rizosfera: 1010 UFC/g
Assenza di OGM e di organismi patogeni.
Conservare il prodotto a temperature comprese tra 4 e 35° C.
In caso di sversamento, recuperare con segatura e/sabbia.
Peso netto: 1.00 kg (equivalenti a 1L)
Consentito in agricoltura biologica.
Materie prime: inoculo di funghi endomicorrizici, batteri autorizzati ai sensi dell'allegato II, parte I, punto 1.9.6, del regolamento (UE) 2018/848,
ammendanti prodotti senza legnami trattato chimicamente dopo l'abbatimento, radici di sorgo.
Fabbricante: L.G. Italia srl
DESCRIZIONE:
contiene diversi batteri appartenenti ai generi Bacillus e Straptomyces Avermitilis. Questi batteri sono noti per essere produttori di enzimi, polisaccaridi e altre sostanze che supportano lo sviluppo delle piante, contribuendo ulteriormente alla loro salute e al loro rendimento.
Microrganismi presenti: (LG 011) Streptomyces avermitilis, Bacillus spp.
Istruzioni per l'uso:
AGITARE BENE PRIMA DELL'USO
Kokkin deve essere utilizzato in una soluzione acquosa opportunamente acidificata per massimizzare l'ambiente di sviluppo. Le sue caratteristiche biologiche ne permettono l'utilizzo per aspersione. In caso di riscontrato bisogno ripetere il trattamento ogni 5-7 giorni.
Dosaggio:
Frutticole (Melo, pero, kaki, melograno, albicocche, avocado, pesche,mango, susine, actinidia, agrumi, olivo, frutta a guscio): applicazioni alla radice o per aspersione 1-2 l./ha.
Orticole da pieno campo e orticole in serra (pomodoro, tabacco, peperone, melanzana, zucchine,melone, anguria, cetriolo, finocchio, sedano, ravanello, lattughe e insalate, brassiche e spinacio, carciofo, basilico, aromatiche e erbe fresche): applicazioni per aspersione in caso non fossero disponibili altre forme di distribuzione: 1-2 Lha con abbondanti volumi di acqua, a seconda dello stadio di sviluppo e delle necessità.
Ornamentali in vaso o in piena terra, essenze arboree ad uso ornamentale e paesaggistico, erbe fresche e aromatiche: 100-200 ml/hl.
Avvertenze: Si consiglia per massimizzare l'efficacia di Kokkin di effettuare l'applicazione nelle ore serali, in una soluzione sub acida.
Clicca qui per info su orto biologico
Per calendario cipolla CLICCA QUI
Numero registro Fabbricanti: 01051/10