- Nuovo


Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
AZIONE STIMOLANTE DEI MECCANISMI NATURALI DI DIFESA CONTRO I BATTERI
Quitosbac è un prodotto ottenuto della chitina che compone lo scheletro di crostacei dalla quale si ottiene chitosano cloridrato (CAS n. 70694-72-3). Approvazione come sostanza di base con Regolamento di esecuzione (UE) n.563/2014 della commissione del 23 maggio 2014. Generalmente utilizzato in medicina, negli alimenti, in cosmetica tuttavia sono autorizzati gli usi come sostanza di base con funzione di induttore di risposte di autodifesa delle piante nei confronti di funghi e batteri patogeni (elicitore con effeti funghicidi e battericidi). Raccomandazioni d'uso e colture: Effettuare le applicazioni secondo le modalità riportate in tabella utilizzando volumi di irrorazione che consentano una completa ed omogenea bagnatura evitando fenomeni di sgocciolamento della vegetazione.
Dosi cc/hl 200-300
Bacche e piccola frutta (uva, fragole, more, mirtilli, ribes, ecc.). Applicazione: 4-8 applicazioni con intervalli di 14 gg dalla comparsa della prima foglia allo sviluppo frutto.
Viticultura rafforza le difese nei confronti dell'oidio.
Ortaggi, cereali, spezie, colture foraggere (pieno campo e serra). Applicazione: 4-8 applicazioni con intervalli di 14gg dalla comparsa della prima foglia allo sviluppo frutto.
Bietole (Pieno Campo). Applicazione: 1-8 applicazioni con intervalli di 5-7 gg dallo sviluppo delle foglie alla senescenza (BBCH 10-92)
Bulbose ornamentali (Pieno campo e serra). 1-8 applicazioni con intervalli di 5-7 gg. Dallo sviluppo delle foglie alla senescenza (BBCH 10-92)